返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

博山泥浆泵厂

抽沙泵,排沙泵,潜水渣浆泵,潜水泥浆泵,液压泥浆泵

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 抽沙泵选购
抽沙泵选购
 博山泥浆泵厂是山东省机械厅泵类产品定点厂家,博山水泵协会理事单位,建厂于1982年,以生产泥浆泵为主,近年来企业迅速扩大,经济实力不断增强,企业信誉不断提高,产值利税连年翻番, 渣浆泵特点

  1.它水利性能优良,磨损率低,流道宽畅抗堵塞性能好等特点。

  2.汽蚀性能优越,是耐磨耐腐蚀的最新一代产品,具有世界最先进的技术水平,渣浆泵产品畅销世界各地,在国际上享有很高的声誉。

  3.用途广泛,结构先进。

  4.通用化程度高,运转可靠。

  5.使用寿命长,装拆维修方便。

  6.卧式渣浆泵是高效节能产品。它适用于煤炭,电力,冶金,矿山,建材等部门输送含固体的浆体,该产品水利性能优良。

  7.结构先进,通用化程度高。

  8.使用寿命长,装拆维修方便。

  以上是我们的产品渣浆泵的相关应用,如果新老朋友感兴趣,欢迎您的电话咨询。

 

博山泥浆泵厂整理资料:http://www.bsnjbc.net 了解更多知识,百度一下:博山抽沙泵,博山排沙泵,博山潜水渣浆泵,博山潜水泥浆泵,博山液压泥浆泵