返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

博山泥浆泵厂

抽沙泵,排沙泵,潜水渣浆泵,潜水泥浆泵,液压泥浆泵

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 抽沙泵多少钱?
抽沙泵多少钱?
 博山泥浆泵厂是山东省机械厅泵类产品定点厂家,博山水泵协会理事单位,建厂于1982年,以生产泥浆泵为主,近年来企业迅速扩大,经济实力不断增强,企业信誉不断提高,产值利税连年翻番,  该泵用在压滤机上与膈膜泵相比,泥料质量高,压滤时间短,电耗降低30%。

  泥浆泵性能的两个主要参数为排量和压力。

  泥浆泵为卧式三缸往复单作用活塞泵,该泵有两种缸径和四档变速。排量和孔深可根据用途随意调节,最深可和1500米钻机配套使用,也可用于水泥浆灌注,本泵耗能少,操作灵活,优质耐用,分解性好,易于搬迁。

  泥浆泵主要特点 :

  1.具有可满足大、小口径钻机所需的各四挡流量,流量调节范围大,参数选择合理。可与XY-4岩心钻机和XY-5型钻机配套使用。可满足不同口径、不同孔深、不同地质岩心钻探的需要。

  2.活塞为碗形加尼龙靠背的自封式S型聚胺脂橡胶活塞,大大提高使用寿命。

  3.拉杆上设有五道防尘密封圈,以防止液力端的泥浆带入动力端和动力端润滑油滤。经多次生产试验证明,密封可靠,性能良好。致使齿轮延长使用寿命。

  4.进排水阀采用钢球。并在阀盖上设有减声橡胶垫,以减少冲击噪声。

  5.压力表采用BY-1型抗震压力表,寿命长。

  6.结构紧凑,造型美观。

博山泥浆泵厂整理资料:http://www.bsnjbc.net 了解更多知识,百度一下:博山抽沙泵,博山排沙泵,博山潜水渣浆泵,博山潜水泥浆泵,博山液压泥浆泵