返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

博山泥浆泵厂

抽沙泵,排沙泵,潜水渣浆泵,潜水泥浆泵,液压泥浆泵

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 哪里生产的潜水泥浆泵便宜?
哪里生产的潜水泥浆泵便宜?
   博山泥浆泵厂是山东省机械厅泵类产品定点厂家,博山水泵协会理事单位,建厂于1982年,以生产泥浆泵为主,近年来企业迅速扩大,经济实力不断增强,企业信誉不断提高,产值利税连年翻番,让大家对潜水渣浆泵有一个深层次的了解。这样大家在购买使用潜水渣浆泵时也能做到心中有数,不慌不忙,希望对大家有所启发与帮助。请看下面的具体阐述吧: 潜水渣浆泵的高温效果会影响寿命的延长,所以在其运作过程中,要注意对它的高温掌控,有效降温,保证其功能的完好发挥。下面我们就一起看看它的具体做法吧:

  1、由于潜水渣浆泵转速高、风压风量大、冷却效果大大增强,在相同的环境温度、负荷电流下主电机温度下降了12℃,夏季主电机温度未再超限。

  2、轴流风机可人为控制,主电机停运后轴流风机仍可运行使主电机得到充分冷却。

  3、尽量使2段母线负荷分配平衡以防某段母线因负荷过重造成电压下降过多。

  4、电压调整后隔膜泵运行电流降为210A发热量相对减小。

  5、减缓了主电机的绝缘老化速度延长了其使用寿命。

博山泥浆泵厂整理资料:http://www.bsnjbc.net 了解更多知识,百度一下:博山抽沙泵,博山排沙泵,博山潜水渣浆泵,博山潜水泥浆泵,博山液压泥浆泵