返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

博山泥浆泵厂

抽沙泵,排沙泵,潜水渣浆泵,潜水泥浆泵,液压泥浆泵

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 液压泥浆泵哪家便宜?
液压泥浆泵哪家便宜?
 博山泥浆泵厂是山东省机械厅泵类产品定点厂家,博山水泵协会理事单位,建厂于1982年,以生产泥浆泵为主,近年来企业迅速扩大,经济实力不断增强,企业信誉不断提高,产值利税连年翻番,九个方面考虑抽沙泵选型配置问题

  1、流量要求:这关系到选择合适流量的抽沙泵。

  2、扬程要求:垂直高差和水平输送距离远近,这些是帮助您选择合适扬程的抽沙泵,扬程对于抽沙泵选型非常重要,直接影响到使用效果。

  3、使用的环境:江河湖海抽沙还是厂矿企业清淤、桥梁打桩使用还是抽沙船卸沙,首先要搞清楚抽沙泵用于什么的工况。

  4、抽取介质的基本情况:含固量、颗粒直径、松散程度、温度、酸碱性等。

  5、出口管径:管道的尺寸,这关系到选择合适的配到管道。

  6、驱动方式:用电或者用柴油,决定着用电机或者柴油机驱动抽沙泵的问题。

  7、水深情况:不同的水深,需配不同的抽沙机组。

  8、型号选择:根据流量的需求配套相应的抽沙泵。(2寸、3寸、4寸、6寸可选)

  9、耐磨强度:抽沙泵有铸铁、铸钢、高铬合金材质。(抽沙一般都选用高铬合金材质)

博山泥浆泵厂整理资料:http://www.bsnjbc.net 了解更多知识,百度一下:博山抽沙泵,博山排沙泵,博山潜水渣浆泵,博山潜水泥浆泵,博山液压泥浆泵