返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

博山泥浆泵厂

抽沙泵,排沙泵,潜水渣浆泵,潜水泥浆泵,液压泥浆泵

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 抽沙泵哪家质量好?
抽沙泵哪家质量好?
 博山泥浆泵厂是山东省机械厅泵类产品定点厂家,博山水泵协会理事单位,建厂于1982年,以生产泥浆泵为主,近年来企业迅速扩大,经济实力不断增强,企业信誉不断提高,产值利税连年翻番,泵的前置搅拌叶轮,能将沉积淤积物冲击成高浓度的湍流,使水泵在无须附属装置的情况下实现高浓度吸淤。泵材质为耐磨合金,耐磨、耐腐性能好,过流通道大,排污能力强,能通过较大的固体颗粒,你检查一下,是不是该换件了。

      抽沙泵不出沙怎么办 

  另外,注意水和沙的抽吸比例,避免堵住,注意正确的操作流程:松开加水处的螺丝,加满水后微微锁紧,开启抽沙泵,会有气泡从加水处螺丝口冒出,过一两分钟锁紧,片刻就会上水,就可以抽沙了。

博山泥浆泵厂整理资料:http://www.bsnjbc.net 了解更多知识,百度一下:博山抽沙泵,博山排沙泵,博山潜水渣浆泵,博山潜水泥浆泵,博山液压泥浆泵