返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

博山泥浆泵厂

抽沙泵,排沙泵,潜水渣浆泵,潜水泥浆泵,液压泥浆泵

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 潜水渣浆泵生产商
潜水渣浆泵生产商
 博山泥浆泵厂是山东省机械厅泵类产品定点厂家,博山水泵协会理事单位,建厂于1982年,以生产泥浆泵为主,近年来企业迅速扩大,经济实力不断增强,企业信誉不断提高,产值利税连年翻番,

 潜砂泵的特点都有:

  1. 潜水抽沙泵整机为干式下泵型,电机采用油室密封方式,内设机械密封,能有效防止高压水和杂质进入电机内腔。

  2. 潜水抽沙泵除主叶轮外,还有搅拌叶轮,能将沉淀于水底的淤渣搅拌成湍流后抽取出来。

  3. 潜水抽沙泵叶轮和搅拌叶轮等过流部件采用高硬度的高铬铸钢制造,耐磨、耐腐、排污能力强,能通过较大的固体颗粒。

  4. 潜水抽沙泵电机潜入水下,不受吸程限制,吸渣率高,清淤更彻底。

  5. 潜水抽沙泵整体设备简化,机组总投资降低。

博山泥浆泵厂整理资料:http://www.bsnjbc.net 了解更多知识,百度一下:博山抽沙泵,博山排沙泵,博山潜水渣浆泵,博山潜水泥浆泵,博山液压泥浆泵