返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

博山泥浆泵厂

抽沙泵,排沙泵,潜水渣浆泵,潜水泥浆泵,液压泥浆泵

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 潜水泥浆泵销售商
潜水泥浆泵销售商
   博山泥浆泵厂是山东省机械厅泵类产品定点厂家,博山水泵协会理事单位,建厂于1982年,以生产泥浆泵为主,近年来企业迅速扩大,经济实力不断增强,企业信誉不断提高,产值利税连年翻番,并以雄厚的技术实力、较高的生产效率、科学的管理方法和良好的新产品质量和服务,由于潜水渣浆泵做工环境恶劣,经常运输含有腐蚀性固体颗粒的液体,如果使用时间较长难免会出现一些小故障,因此我们就要对这些潜水渣浆泵进行检修和维护,下面我厂为大家介绍几个方法:

1、观察法:人的视觉可以观察泵上的机件有无松动、裂纹及其他损伤等,把观察的各种信息进行综合分析,就能对泵是否存在故障、故障部位、故障的程度及故障的原因作出判断。

2、听诊法:潜水渣浆泵正常运转时,伴随发生的声响具有一定的音律和节奏,只要熟悉和掌握这些正常的音律和节奏,通过人的听觉功能就能对比出泵是否出现了重、杂、怪、乱的异常噪声,就可以判断内部出现的松动、撞击、不平衡等隐患。

3、触测法:用人手的触觉监测泵的温度、振动及间隙的变化情况,以此来判断泵是否存在故障。

对于潜水渣浆泵的检查维护方法今天我们就介绍到这里,在日常使用中,我们可以安装以上方法对潜水渣浆泵进行查看,如发现问题,我们可以及时处理。

博山泥浆泵厂整理资料:http://www.bsnjbc.net 了解更多知识,百度一下:博山抽沙泵,博山排沙泵,博山潜水渣浆泵,博山潜水泥浆泵,博山液压泥浆泵